Menu - Traiteur Food-Story

TRAITEUR FOOD-STORY
Aller au contenu
Traiteur Food-story,la réussite de votre événement

NOTRE SELECTION DE BUFFETS:
Buffets froids à partir de 14 personnes,livré sur plateaux jetables ou consignés.
Buffets chauds et froids à partir de 20 personnes

Buffet Arlequin
BUFFETS
Prix par personne ,minimum 14 personnes

Saumon fumé de Norvège

Farandole de tomates et Mozzarella marinée

Dentelles de Jambon Italien et son melon (en saison)*

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan

Pâté de nos régions

Terrine aux légumes

Oeufs farcis

Salade Parmentier

Salade de concombre à l'aneth

Salade de pâtes

Sauce

Pain et beurre

Prix par personne ,minimum 14 personnes
19.00 €(TVA incl.)
Ajouter
Buffet Arlequin+plat chaud
BUFFETS
Prix par personne, minimum 14 personnes

Farandole de tomates et Mozzarella marinée

Saumon fumé de Norvège et sa garniture.

Dentelles de Jambon Italien et son melon

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan

Pâté de nos régions

Plat chaud : Waterzooï de Volaille OU Mijoté de Boeuf

Oeufs farcis

Salade Parmentier

Salade de concombre à l’aneth

Sauces

Pain et beurre

Minimum 14 personnes
24.38 €(TVA incl.)
Ajouter
Buffet Campagnard
BUFFETS
Minimum 14 personnes ,prix par personne

Jambon blanc

Salami d'Ardennes

Pilons de poulet grillés

Roastbeef

Terrine grand'mère à l'ancienne (ou gibier en saison)

Lard Braisé à la moutarde

Boudin blanc maison

Filet de noix d'ardenne

Emincé de carottes citronnées

Salade variées

Farandole de pâtes

Pommes de terre persillées

Sauce, pain et Beurre Minimum 14 personnes
15.90 €(TVA incl.)
Ajouter
Buffet chaud/froid et dessert
BUFFETS
Minimum 20 personnes,prix par personne

Carpaccio de Bœuf à l’huile de Truffe

Tomates aux crevettes

Pollo Tonnato (fines tranches de poulet sauce au thon)

Salade de Gambas aux Mandarines

Terrine de Canard

Duo de Saumon de Norvège et Elbot fumés

Taboulé parfumé à la menthe

Emincé de céleri à l’Aneth

Farandole de salades et sauces d’accompagnement

Plats chauds :

Emincé de volaille à la Waterzooi

Pommes sautées ou riz créole

Buffet de desserts :

Mousses aux chocolats aux éclats d’orange

Salade de fruits frais

Bavarois aux fruits
35.92 €(TVA incl.)
Ajouter
Buffet Italien
BUFFETS
minimum 14 personnes ,prix par personne

Aubergines grillées

Tomates caprese

Carpaccio de boeuf huile au Basilic,copeaux de Parmesan

Mortadelle en Salade

Jambon italien et son melon

Salade de Gambas aux Mandarines

Salade de poulpe et crevettes

Fromage Gorgonzola

Penne à la tomate et Roquette

Pomme de terre au cumin et coriandre

Sauce Pain et Beurre minimum 14 personnes
22.00 €(TVA incl.)
Ajouter
Buffet Marquis
BUFFETS
Miminum 14 personnes, prix par personne

Bruschetta de Scampi, tartare de tomates

Rosace de Saumon fumé , crême aigre et crêpes

Salade aux gésiers de Canard

Roulade de courgettes grillées à la Ricotta

Roue de Brie de Melun,aux fruits secs

Pommes de terre à la vinaigrette

Tomates aux crevettes grises

Roastbeef Blanc bleu Belge

Salades de saison ,pain et beurre

Minimum 14 personnes
24.22 €(TVA incl.)
Ajouter
Buffet Terre et Mer
BUFFETS
Minimum 14 personnes,prix par personne

Bavarois de persil plat au Saumon Fumé

Pâté en croûte aux pistaches

Salade Folle au Foie gras

Terrine de la mer

Fines tranches de Boeuf en tourelle et son accompagnement

Buisson de Scampi

Pâtes froides aux légumes

Emincé de carottes à l’orange

Farandoles de salades et sauces

Plat chaud :

Filet de Soles en Waterzooï

Ou

Magret de Canard à la Mangue

Gratin dauphinois

Minimum 14 personnes,prix par personne
41.34 €(TVA incl.)
Ajouter
Buffet Vendôme
BUFFETS
Minimum 14 personnes,prix par personne

Salade aux asperges et œufs de caille

Tomates aux crevettes roses

Salade Niçoise

Taboulé Oriental

Mousse de Canard au Porto

Salade de choux blancs

Salade de carottes râpées

Pommes de Terre Parmentier

Cannelloni de saumon fumé à la ricotta

Perles de mozzarella au melon et concombre

Pain et beurre

Minimum 14 personnes,prix par personne
22.26 €(TVA incl.)
Ajouter
REGARDEZ AUSSI NOTRE CARTE ECHOPPES
INSCRIPTION NEWS:


ADRESSE

Kleine Daalstraat 28A
1930 Zaventem

Téléphone: +32.2.318.67.28  ou +32.473.250.983
Email Address info@food-story.be
Retourner au contenu